Ristorante per eventi Lago di Garda - Aquariva
  • Contacts












  • EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

    News Events & Topics





    Martedì 24/12/2019
    Menu Degustazione della Vigilia di Natale

    Lo stuzzicaperitivo

    Il salmone scozzese marinato al pepe nero | mostarda di pere Williams

    Le moeche “Soft-Shell” fritte | avocado | tartare di rapa rossa

    Gli gnocchetti di zucca Delica | scampetti alla piastra | crema di broccoletti verdi

    Il filetto di baccalà in olio-cottura | salsa pil-pil | sedano glassato | pomodorino piccante

    La tulipe di lamponi | chantilly alla vaniglia | sorbetto al cacao

    PREZZO PER PERSONA € 65,00 | BEVANDE ESCLUSE

    OPPURE MENU ALLA CARTA

    Mercoledì 25/12/2019
    Menu di Natale

    Il gambero viola alla “carbonara”

    ANTIPASTI A SCELTA TRA:
    L'uovo crock di pollastra | caviale | salsa al Franciacorta Brut
    oppure
    La quaglia laccata al miele 1000 fiori dell' apicoltura del Sampì | il suo uovo in “camicia” | toast di cavolo cappuccio rosso

    PRIMI PIATTI A SCELTA TRA:
    Il risotto Carnaroli selezione Acquerello “riserva 1 anno” | maialino da latte | crema di nocciole
    oppure
    Gli gnocchetti di patata viola | astice | pomodoro

    SECONDI PIATTI A SCELTA TRA:
    Il bianco di rombo | caciofi spinosi | vellutata di tartufi di mare
    oppure
    Il filetto di vitello | pastinaca | cacao

    Il semifreddo al pistacchio di Sicilia
    crosta di pane e zucchero | carpaccio di lamponi

    Il nostro panettone artigiananle | zabaione caldo al Lugana

    PREZZO PER PERSONA € 75,00 - BEVANDE ESCLUSE
    il prezzo del pacchetto è comprensivo di tre piatti a scelta oltre ai due dolci

    MENU BAMBINI ( sotto i 12 anni ) € 35,00 per persona - BEVANDE ESCLUSE
    il prezzo del pacchetto è comprensivo di due piatti a scelta oltre ai due dolci

    Martedì 31/12/2019
    Cenone di Capodanno

    Il rapanello al burro e pinoli | tartelletta di mozzarella e pomodoro | dattero alla diavola

    Il roll di King-crab | olio al pistacchio

    La crépe di patate | tartare di salmone | panna acida | caviale Calvisius

    Il risotto di pesce al ”contrario”

    L'astice blu in pasta Kataifi | la pinza alle lenticchie nere Beluga | salsa al curry verde

    Il religieuse alle nocciole pralinate | caramello mou al sale Maldon

    prezzo per persona € 130,00 - BEVANDE ESCLUSE

    prezzo pacchetto con vini abbinati € 170,00
    comprensivo di: ACQUA, CAFFE' E MIGNARDISES, CHAMPAGNE BRUT NICOLAS FEUILLATTE RÉSERVE EXCLUSIVE
    (1 bottiglia ogni 2 persone )

    MENU BABY ( sotto i 12 anni ) € 50,00 - BEVANDE ESCLUSE

    DOPO LA MEZZANOTTE GRANDE FESTA con MUSICA

    Cantina Pregiata
    La carta vini offre una vasta scelta di etichette selezionate con cura da Ivan Favalli per accompagnare perfettamente le creazioni dello Chef.
    Degna di nota la pregiata selezione di Champagne, fiore all’occhiello del locale.

    Ingredienti di qualità
    I prodotti utilizzati per realizzare i ricercati piatti sono scelti attentamente dallo Chef. Il meglio del pescato, le carni di razza pregiata e le verdure freschissime, selezionate da fornitori di fiducia, per portare in tavola preparazioni eccellenti.

    Ristorante vista Lago
    Aquariva si trova sulle rive del Lago di Garda, location incantevole e suggestiva sia di giorno che alla sera quando acquista un aspetto molto romantico grazie alle luci riflesse sullo specchio d'acqua del lago.

    Pescato Fresco
    La cucina creativa dello Chef Palo Favalli viene esaltata in particolar modo nei piatti di pesce freschissimo selezionato rigorosamente per un risultato d'eccezione.

    Cena Romantica
    Dedicatevi un evento a due con vista sul Lago di Garda.
    La suggestiva location e le raffinate proposte dello Chef fanno di Aquariva la cornice perfetta per una serata romantica con la persona del cuore.

    Regala una cena
    Aquariva offre un servizio esclusivo per i propri Clienti, un'idea originale per un regalo speciale. Gli Ospiti vivranno un'esperienza di gusto attraverso i raffinati piatti proposti dallo Chef Paolo Favalli ed i prestigiosi vini selezionati da Ivan Favalli, in una location incantevole sul lago di Garda.
    Una cena da Aquariva è un regalo di sicuro successo.

    Pesce Crudo
    Le proposte di pesce crudo di Aquariva sono di assoluto livello, selezionate dallo Chef Paolo Favalli con cura e passione, per un'esperienza inedita.

    Cucina Creativa
    La cucina di Aquariva, elegante ed equilibrata, è frutto della sapiente creatività dello Chef Paolo Favalli e della sua continua ricerca di materie prime eccellenti per un risultato sorprendente per occhi e palato.

    Depliants & Brochures

    • Aquariva
      Strenne Natalizie
    • Aquariva
      Business Menu



    Photo Events


    Ristorante per cene aziendali sul Lago di Garda.
    Il locale è strutturato per ospitare eventi e meeting.
    Personale altamente qualificato sarà in grado di soddisfare qualsiasi esigenza per eventi aziendali e privati.

    Events Book

    • Business
      Business
    • Aquatra 
      Aquatra

    Guest Star



      Aquariva - P.I. 02237740986 - Powered by: Studio Lomax, Copyright 2019 - Policies

    Versione Internazionale