News Events & Topics

News

  Richiedi Informazioni - Cibo di mezzo al Museo
  Richiedi Informazioni - Regala una Cena
  Richiedi Informazioni - Pesce Crudo
  Richiedi Informazioni - Cucina Creativa


Domenica 30/06/2019
Cibo di Mezzo al Museo

Una serata al Museo Martes, nella sede di Palazzo Sorlini a Calvagese della Riviera, gustando ottimo cibo, con i ristoratori e i produttori che hanno dato vita al progetto Cibodimezzo.

Alle 18.30 si entrerà nel clou dell’evento, con l’apertura degli stand dei produttori e l’inizio dell’aperitivo in giardino.

Dalle 19.30 entreranno in scena gli chef, con le loro creazioni, ecco i 3 percorsi tra cui scegliere:

PERCORSO 1-BLU
Natura: Tartare di storione, spuma al franciacorta, polvere di alghe La Speranzina: Non la solita pasta e fagioli. Tagliatella di farro,fagiolina di Arsoli, zenzero e lingotto di caviale
Carlo Magno: Morbido di vitello,radici di prezzemolo, Foglie di cappero e acciughe del mar cantabrico
Aquariva: Composta di more e marzemino passito,spuma di latte crudo e miele di millefiori

PERCORSO 2-ROSSO
Rose: Erbe selvatiche alla griglia, Bagna cauda di lago, pane fermentato
Esplanade: Ravioli farciti al luccio, con crema soffice alle carote, curcuma e olio profumato alla menta
Gaudio: “L’asino che doveva essere stracotto” L'Osteria H2O: Babà ginlemon, chantilly al miele di castagno, polline e timo limone

PERCORSO 3-ROSA
Lepre: Cannellone di verdure, formaggio di capra e sorbetto di peperone
Dina: Un casoncello al Martes
Due Colombe: Manzo all’olio in versione “quasi estiva”
Casa Leali : Cacio & pepe di mela

Alle 22.30 il saluto degli chef con qualche sorpresa finale.

VINI
Su tutti i percorsi gli abbinamenti sono liberi e scelti dai clienti tra tutte le cantine disponibili.

Il costo del biglietto è di 40 euro

Regala una cena
Aquariva offre un servizio esclusivo per i propri Clienti, un'idea originale per un regalo speciale. Gli Ospiti vivranno un'esperienza di gusto attraverso i raffinati piatti proposti dallo Chef Paolo Favalli ed i prestigiosi vini selezionati da Ivan Favalli, in una location incantevole sul lago di Garda.
Una cena da Aquariva è un regalo di sicuro successo.

Depliant & Brochure

  • Aquariva
    Regala Emozioni
  • Aquariva
    Business Menu


Photo Events


Ristorante per cene aziendali sul Lago di Garda.
Il locale è strutturato per ospitare eventi e meeting.
Personale altamente qualificato sarà in grado di soddisfare qualsiasi esigenza per eventi aziendali e privati.

Events Book

  • Business
    Business
  • Aquatra 
    Aquatra

PlayFacebook