Il miglior regalo di San Valentino è un’esperienza in Aquariva.
Scopri il romantico menu di Venerdì 14 Febbraio 2025.
Menu
ENTRÉE A CURA DELLO CHEF
ANTIPASTO A SCELTA TRA:
I carpacci e le tartare conditi con olio e limone o al naturale: tonno rosso, ricciola, branzino e salmone
Le noci di capesante arrostite, purée di patate alla vaniglia bio del Madagascar, avocado e sangria ridotta
Il culatello con mostarda di zucca e toast di panettone
L’uovo bio “Le Selvagge” in cocotte con tartufo nero
PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:
I mezzi paccheri del Pastificio Mancini con astice bretone, passatina di piccadilly e crema di basilico
Il risotto Riserva San Massimo “Dalla pentola al piatto” su piccoli pesci e crostacei
I ravioli di faraona arrosto con pak-choi e cubo del suo ripieno
Gli gnocchetti di patate alla piastra su passatina di cardoncelli e riduzione di Marsala
SECONDO PIATTO A SCELTA TRA:
Il tonno alla Rossini con fegato grasso d’anatra e tartufo nero
Il branzino cotto sulla lisca con patate, carciofi e pomodorini canditi
La guancia di manzo al vino Ramarossa con purée di sedano rapa
I fiori di zucchina fritti e ripieni di bagòss con crema di prezzemolo
DESSERT:
La namelaka al pistacchio su biscotto al lampone, finanziere alle mandorle e cuore di cioccolato fondente
€ 100 a persona – bevande escluse
Il prezzo comprende l’entrée, un antipasto, un primo, un secondo e il dessert