San Valentino

Il miglior regalo di San Valentino è un’esperienza in Aquariva.
Scopri il romantico menu di Venerdì 14 Febbraio 2025.

Menu

 ENTRÉE A CURA DELLO CHEF

ANTIPASTO A SCELTA TRA:

I carpacci e le tartare conditi con olio e limone o al naturale: tonno rosso, ricciola, branzino e salmone

Le noci di capesante arrostite, purée di patate alla vaniglia bio del Madagascar, avocado e sangria ridotta

Il culatello con mostarda di zucca e toast di panettone

L’uovo bio “Le Selvagge” in cocotte con tartufo nero

PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:

I mezzi paccheri del Pastificio Mancini con astice bretone, passatina di piccadilly e crema di basilico

Il risotto Riserva San Massimo “Dalla pentola al piatto” su piccoli pesci e crostacei

I ravioli di faraona arrosto con pak-choi e cubo del suo ripieno

Gli gnocchetti di patate alla piastra su passatina di cardoncelli e riduzione di Marsala

SECONDO PIATTO A SCELTA TRA:

Il tonno alla Rossini con fegato grasso d’anatra e tartufo nero

Il branzino cotto sulla lisca con patate, carciofi e pomodorini canditi

La guancia di manzo al vino Ramarossa con purée di sedano rapa

I fiori di zucchina fritti e ripieni di bagòss con crema di prezzemolo

DESSERT:

La namelaka al pistacchio su biscotto al lampone,  finanziere alle mandorle e cuore di cioccolato fondente

€ 100 a persona – bevande escluse

Il prezzo comprende l’entrée, un antipasto, un primo, un secondo e il dessert