CENONE DI CAPODANNO
Martedì 31 Dicembre 2024
MENU
Stuzzichini di benvenuto:
Tacos di semi, crema di prezzemolo e baccalà in vasocottura
Sardina in saor
Crocchetta di polpo
*
Antipasti:
Il toast di king crab con maionese di agrumi e corallo di astice
I filetti di sogliola cotti in brodo di vongole veraci, broccoletti e bagna cauda leggera
*
Primo piatto:
La zuppetta di piccoli pesci e crostacei in un raviolo, con olio di levistico
*
Secondo piatto:
Il Glacier 51 arrostito con crema di mandorle bianche, carciofo alla plancia e salsa di vino Ramarossa
*
Dessert:
La delizia al cream cheese con inserto di fragole e glassa al cioccolato fondente
La piccola pasticceria e cioccolatini
__________
€ 160 a persona (bevande escluse)
€ 215 a persona (inclusi vini di nostra proposta – 1 bottiglia ogni 2 persone)
Per esigenze alimentari legate a intolleranze o allergie, contattare il ristorante.