PRANZO DI NATALE
Mercoledì 25 Dicembre 2024
MENU
Stuzzichini di benvenuto:
Tartelletta con bagòss, bietoline e gel di melograno
Marron glacè con guanciale e rosmarino
Patata con salsa tartara e uovo di quaglia
*
Antipasto:
La sfogliatina di patate con caviale Tradition Royal Calvisius e salsa al Franciacorta Brut
*
Primo piatto:
Gli gnocchetti di patate alla Versiliese con scampi, pomodoro fresco e burro di crostacei
*
Secondi piatti:
Il filetto di rombo al verde con zucchine, broccoletti, prezzemolo e oxalis
Il cotechino cotto nello straccio con lenticchie nere Beluga e spuma calda di patate affumicate
*
Dessert:
Il semifreddo al torrone e lampone
Il nostro panettone artigianale classico
__________
€ 95 a persona (bevande escluse)
Per esigenze alimentari legate a intolleranze o allergie,
è prevista un’alternativa dedicata